當前位置:首頁 > 免費領取彩金公開 > 街道動態
迎接綜治考評,共創平安免費領取彩金,區綜治考評組到免費領取彩金街道實地檢查考評
發布日期: 2019-11-14 11:51 【字體大小:

   

 

區綜治考評組到免費領取彩金街道實地檢查考評

 

 

    11月11日上午,區政法委書記林天德率考評組對免費領取彩金街道貫徹落實平安建設(綜治工作)責任書落實情況進行實地檢查考評,免費領取彩金街道黨工委委員、副主任宋偉對2019年度社會治安綜合治理和平安建設開展情況進行了彙報,免費領取彩金街道黨工委書記陳楓進行了總結梳理。

  在聽取情況彙報後,考核組對免費領取彩金街道的綜治工作表示了肯定。區政法委副書記肖德良肯定了免費領取彩金街道開展平安建設舍得投入、項目投入樹典型、能攻堅等工作特點。提出了要加強基礎工作:一是一標三識工作;二是交通安全工作;三是案件數要下降兩位數以上;四是典型的培育,綜治中心的建設、警企聯調建設等等。

  區政法委書記林天德充分肯定所取得的成效:黨工委始終把安全穩定工作放在首位。化解矛盾糾紛措施就為。掃黑除惡治亂(小區治亂、行業治亂、老人協會)、小區治理、群防群治隊伍建設取得成效。

  針對全區薄弱環節整改提升提出幾點意見:一是針對平安三率的宣傳,提出具體做法;二是對照考評的指標,做好查漏補缺;三是針對檢查點問題,做好整改提升、以點帶麵。

  在此基礎上,還要抓好年終歲首的安全穩定工作,要做好統籌安排,各政法單位形成合力。

  免費領取彩金街道將以此考評、檢查為契機,按照考評組的意見、建議,抓好社會治安綜合治理和平安建設各項工作落實。

  

附件下載
收藏】 【打印】 【關閉 分享到