當前位置:首頁 > 免費領取彩金公開 > 街道動態
堅持服務群眾,創新社區治理——小區黨支部書記上黨課
發布日期: 2019-11-25 17:24 【字體大小:

  11月24日上午,禾山街道禾緣社區開展小區黨支部書記上黨課活動,鑫海灣小區黨支部第一書記韋信斌,以《學習貫徹十九屆四中全會精神,深入推進社區治理創新,構建富有活力和效率的新型基層社會治理體係》為題,為黨員們上了一堂黨課。 

  韋信斌同誌是海滄區副區長、公安分局局長,同時也是鑫海灣小區的居民,他積極響應“雙報到”活動號召,擔任小區黨支部第一書記,參與小區治理,為小區業委會的成立作出了貢獻。本次小區黨支部書記上黨課活動,獲得黨員們的積極響應,總計60餘名社區黨員和在職黨員參加。禾山街道黨工委副書記、辦事處主任魏峰,黨工委副書記邱舒藝參加本次黨課。 

  韋信斌書記結合自己多年的基層治安工作經驗,詳情詮釋了黨的十九屆四中全會的重要精神,並分享了自己對社區治理的感悟。 

   

   

   

 

   

   

 

附件下載
收藏】 【打印】 【關閉 分享到